Comment mettre des séparations sur le calendrier?

Step 1: Nous recommandons d'utiliser la fonction Sandbox pour séparer les chambres les unes des autres sur le calendrier

Step 1 image

Step 2: Pour ajouter une nouvelle sandbox, cliquez sur Configuration

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur Logements

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Chambres

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur Sandbox

Step 5 image

Step 6: Vous pouvez nommer la sandbox, par exemple le numéro d'étage

Step 6 image

Step 7: Ou choisir de la laisser blanche

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Ajouter

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur Calendrier pour réarranger l'ordre des chambres et sandboxes

Step 9 image

Step 10: Cliquez et maintenez le clic appuyé pour déplacer les chambres et les arranger dans l'ordre que vous voulez

Step 10 image

Step 11: N'oubliez pas de Sauver!

Step 11 image

Step 12: De retour sur le calendrier, comme vous pouvez le voir, notre sandbox "1er Etage" sépare les chambres du 1er et de 2e étage.
Vous avez terminé!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/97490/Comment-mettre-des-s-parations-sur-le-calendrier-