Comment créer un rapport d'arrivée dans une réservation

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation pour laquelle vous souhaitez créer un rapport d'arrivée

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation pour l'ouvrir

Step 3 image

Step 4: L'icône du policier indique le nombre de rapport d'arrivées ont été créés pour cette réservation.
Dans cet exemple, aucun rapport n'a encore été créé

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur l'icône du policier

Step 5 image

Step 6: Entrez les informations du client dans les champs disponibles.
Note: Par défaut, le système prendra les informations du profil client. Il est donc préférable d'ajouter toutes les informations disponibles au profil client avant de créer le rapport

Step 6 image

Step 7: Les informations de Check-in, Check-out, et la chambre sont entrées automatiquement d'après les informations de la réservation

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Sauver quand vous avez entré toutes les informations.
Note: Aucun champ n'est obligatoire dans le rapport d'arrivée

Step 8 image

Step 9: Une nouvelle colonne d'arrivée apparaît automatiquement pour que vous puissiez entrer les informations des autres clients séjournant dans cette chambre

Step 9 image

Step 10: Si il n'y a pas d'autres clients, cliquez sur la croix en haut à gauche de la fenêtre

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur l'onglet de la réservation au bas de la page

Step 11 image

Step 12: Cliquez sur Reload pour rafraîchir la page

Step 12 image

Step 13: Comme vous pouvez le voir, le système indique maintenant qu'un rapport d'arrivée a été créé dans cette réservation.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98207/Comment-cr-er-un-rapport-d-arriv-e-dans-une-r-servation