Comment gérer les arrivées et les départs sur Base7booking?

Step 1 image

Step 2: Sur le calendrier, les réservations avec une date d'arrivée ce jour apparaissent avec un point rouge en haut à gauche de la réservation

Step 2 image

Step 3: Sur le calendrier, les réservations avec une date de départ ce jour apparaissent avec un point rouge en haut à droite de la réservation

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Tableau de bord

Step 4 image

Step 5: Sur le tableau de bord, vous trouverez une liste de vos réservations en Check-in, Restant et Check-out

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Check-in pour afficher les réservations en arrivée ce jour

Step 6 image

Step 7: Ici vous pouvez voir si le check-in a été effectué ou non

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur le bouton pour effectuer le check-in.
Le système indique que le check-in a bien été effectué et à quelle heure

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur Check-out

Step 9 image

Step 10: Ici vous pouvez voir si le check-out a été effectué ou non

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur le bouton pour effectuer le check-out.
Le système indique que le check-out a bien été effectué et à quelle heure

Step 11 image

Step 12: Cliquez sur l'onglet Calendrier

Step 12 image

Step 13: Cliquez sur l'onglet puis sur Reload pour rafraîchir la page

Step 13 image

Step 14: Comme vous pouvez le voir, les points rouges ont disparu, le check-in et check-out de ces réservations a bien été effectué.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98217/Comment-g-rer-les-arriv-es-et-les-d-parts-sur-Base7booking-