Comment créer un rapport d'arrivée dans une réservation?

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation pour laquelle vous souhaitez créer un rapport d'arrivée

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 3 image

Step 4: A côté de l'icône de police est affiché le nombre de rapports d'arrivée déjà créés dans cette réservation.
Comme vous pouvez le voir, pour l'instant aucun rapport d'arrivée n'a été créé pour cette réservation.

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur l'icône de police

Step 5 image

Step 6: Vous pouvez entrer toutes les informations du client dans ces champs.
Note: par défaut, le système prend les informations de la fiche client, il est donc utile de bien la remplir avant de créer le rapport pour y avoir autant d'information que possible

Step 6 image

Step 7: Les informations de Check-in, Check-out et de la Chambre sont ajoutées automatiquement à partir des informations dans la réservation

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Sauver une fois que vous aurez entré toutes les informations à votre disposition.
Note: aucun champ n'est obligatoire

Step 8 image

Step 9: Une deuxième colonne s'affiche automatiquement pour entrer les informations des autres hôtes si applicable

Step 9 image

Step 10: Si il n'y a pas d'autres hôtes, cliquez simplement sur X

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur l'onglet de la réservation puis sur Reload pour rafraîchir la page

Step 11 image

Step 12: Comme vous pouvez le voir, le système affiche maintenant qu'un rapport d'arrivée a bien été créé pour cette réservation.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99895/Comment-cr-er-un-rapport-d-arriv-e-dans-une-r-servation-