Comment offrir une nuit

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur l'icône Diviser

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur la réservation pour laquelle vous souhaitez offrir une nuit

Step 3 image

Step 4: Dans la fenêtre de division, cliquez entre les dates où vous voulez diviser la réservation - 1 nuit avant pour offrir 1 nuit, 2 pour 2 nuits, etc...

Step 4 image

Step 5: With your mouse, hover highlight

Step 5 image

Step 6: Comme vous pouvez le voir, la réservation a bien été divisée

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur n'importe quel côté de la réservation

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 8 image

Step 9: Dans la section Chambres, un message indique que la réservation a été séparée

Step 9 image

Step 10: Pour la partie du séjour que vous souhaitez offrir, appuyez sur Prix de la chambre

Step 10 image

Step 11: Changez le prix à 0.00

Step 11 image

Step 12: Cliquez sur Sauver

Step 12 image

Step 13: Comme vous pouvez le voir le prix de la chambre a été mis à jour

Step 13 image

Step 14: Cliquez sur Détails

Step 14 image

Step 15: Dans l'une des boîtes de commentaire, vous pouvez écrire "nuit offerte" ou tout autre message interne pour expliquer pourquoi la chambre est à 0.00

Step 15 image

Step 16: Cliquez sur Sauver

Step 16 image

Step 17: Et le message est affiché sous les informations de la chambre.

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99612/Comment-offrir-une-nuit