Comment exporter le rapport des arrivées?

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Rapport des Arrivées

Step 2 image

Step 3: Par défaut le système affiche le rapport pour la date du jour d'aujourd'hui.
Note: Vous pouvez changer les dates manuellement

Step 3 image

Step 4: Sous Type, le type d'export configuré dans la configuration sera sélectionné par défaut.
Note: si vous le souhaitez, vous pouvez choisir un autre format à partir de la liste déroulante

Step 4 image

Step 5: Sous Localisation vous pouvez choisir une propriété en particulier si vous travaillez sur un compte multi-propriétés

Step 5 image

Step 6: Cochez l'option group pages if possible pour grouper les pages si vous travaillez sur un format PDF

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur OK pour mettre à jour le rapport

Step 7 image

Step 8: Dans la colonne Auto s'affiche un icône "attention" si aucun rapport d'arrivée n'a été créé pour cette réservation

Step 8 image

Step 9: Ici vous pouvez voir les informations qui ont été complétées dans le rapport d'arrivée

Step 9 image

Step 10: Les champs en jaune sont les champs qui n'ont pas encore été remplis

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur Export pour exporter le rapport vers un document sur votre ordinateur.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98238/Comment-exporter-le-rapport-des-arriv-es-