Comment ôter une chambre d'une réservation existante?

Step 1 image

Step 2: Comme vous pouvez le voir, il y a deux chambres pour cette réservation.
Cliquez sur la réservation

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 3 image

Step 4: Voici les deux chambres assignées à cette réservation

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur Effacer pour la chambre que vous souhaitez ôter

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Oui pour confirmer

Step 6 image

Step 7: Comme vous pouvez le voir, il n'y a plus qu'une chambre dans cette réservation

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Calendrier

Step 8 image

Step 9: Cliquez à nouveau sur l'onglet Calendrier puis cliquez sur Reload pour rafraîchir la page

Step 9 image

Step 10: Il n'y a plus qu'une chambre pour cette réservation sur le calendrier.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99642/Comment--ter-une-chambre-d-une-r-servation-existante-