Comment rechercher les réservations non-payées

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Comptabilité

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Réservations non-payées

Step 2 image

Step 3: Par défaut, le système affiche toutes les réservations non-payées jusqu'à la date d'aujourd'hui.
Note: vous pouvez également sélectionner les dates manuellement

Step 3 image

Step 4: Si vous travaillez sur un compte multi-propriété, vous pouvez sélectionner pour quelle propriété vous souhaitez afficher les valeurs

Step 4 image

Step 5: Dans le champ Show, vous pouvez définir le nombre de réservations à afficher sur une page

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Show pour rafraîchir le rapport

Step 6 image

Step 7: Dans cette partie du tableau sont affichées les informations générales des réservations

Step 7 image

Step 8: Dans cette partie du tableau sont affichés la date de départ, ainsi que combien de jours se sont écoulés depuis, et le total de la réservation, le montant payé et le montant ouvert.
Au bas de la page, le total de la période sélectionnée est affiché

Step 8 image

Step 9: Voilà. Vous avez terminé!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98844/Comment-rechercher-les-r-servations-non-pay-es