Comment fermer la disponibilité d'une chambre?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur l'icône des Restrictions

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur la date à laquelle vous souhaitez fermer un type de chambre

Step 3 image

Step 4: Tiquez "Closed Arrival" et "Closed Departure" pour fermer la chambre

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur Sauver

Step 5 image

Step 6: Et les chambres de ce type seront fermées à cette date

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Grouper pour fermer une ou plusieurs chambres pendant plus d'une journée

Step 7 image

Step 8: Définissez la période pendant laquelle vous souhaitez fermer un type de chambre

Step 8 image

Step 9: Vous pouvez choisir quel type de chambre fermer ou sélectionner * All Types pour les fermer toutes

Step 9 image

Step 10: Tiquez Closed Arrival et Closed Departure

Step 10 image

Step 11: Vous pouvez choisir les jours de la semaine que vous voulez fermer pendant la période définie ou les tiquer tous pour fermer tous les jours de la semaine

Step 11 image

Step 12: Cliquez sur Sauver

Step 12 image

Step 13: Et voilà, vous avez terminé!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/96120/Comment-fermer-la-disponibilit--d-une-chambre-