Quelle est la différence entre une réservation annulée et effacée?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation que vous souhaitez annuler ou effacer

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 3 image

Step 4: Quand une réservation est active, son statut est Ouvert
Il y a deux options lorsque vous souhaitez mettre de côté une réservation

Step 4 image

Step 5: La première est de l'Annuler.
Cela ôtera la réservation du calendrier mais vous pourrez toujours la réactiver

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Oui pour confirmer

Step 6 image

Step 7: Dans ce cas, le statut de la réservation passe à Annulé

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Réactiver la réservation pour la réactiver.
Note: vous ne pouvez réactiver une réservation que si elle a été annulée, et non effacée.

Step 8 image

Step 9: Comme vous pouvez le voir le statut de la réservation est à nouveau Ouvert

Step 9 image

Step 10: Votre autre option est d'Effacer la réservation.
Attention! Vous ne pourrez pas réactiver cette réservation une fois effacée

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur Oui pour confirmer

Step 11 image

Step 12: Le statut de la réservation est maintenant passé à  Supprimé

Step 12 image

Step 13: Le bouton Réactiver la réservation n'est plus disponible car la réservation a été effacée et non annulée

Step 13 image

Step 14: Voilà. Vous avez terminé!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99904/Quelle-est-la-diff-rence-entre-une-r-servation-annul-e-et-effac-e-

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.