Comment gérer le blocage automatique d'une chambre?

Step 1 image

Step 2: Lorsque vous recevez une réservation pour laquelle il y a la disponibilité, mais pas dans une seule chambre, le système bloque la disponibilité automatiquement et la réservation s'inscrit temporairement dans la sandbox

Step 2 image

Step 3: Voici à quoi ressemblent les barrières de blocage automatique

Step 3 image

Step 4: La réservation s'affiche dans la sandbox

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur la barrière pour afficher les options

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Déverrouiller la chambre

Step 6 image

Step 7: La barrière a été ôtée

Step 7 image

Step 8: Vous pouvez maintenant déplacer les réservations nécessaires pour libérer la chambre

Step 8 image

Step 9: Une fois q'elle est libérée, vous pouvez déplacer la nouvelle réservation depuis la sandbox vers la chambre libre

Step 9 image

Step 10: Puis confirmer la réservation

Step 10 image

Step 11: Voila. Vous avez terminé!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/97408/Comment-g-rer-le-blocage-automatique-d-une-chambre-