Comment changer une réservation du statut "pré-réserve" a "confirmé"?"

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Quand vous recevez une nouvelle réservation, elle s'affiche sur le calendrier en transparence tant qu'elle est en statut pré-réservé

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur la réservation

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur confirmer pour changer le statut de pré-réservé à confirmé

Step 4 image

Step 5: Vous pouvez également cliquer sur le numéro de réservation

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Pré-réservation pour changer le statut à pré-réservé à nouveau

Step 6 image

Step 7: Le statut de la réservation a changé

Step 7 image

Step 8: Cliquez à nouveau pour remettre la réservation en statut "ouvert"

Step 8 image

Step 9: N'oubliez pas de Sauver!
Vous avez terminé!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/96507/Comment-changer-une-r-servation-du-statut--pr--r-serv------confirm---