Comment afficher les jours fériés sur le calendrier avec une sandbox?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Configuration

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Logements

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur Chambres

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Sandbox

Step 4 image

Step 5: Ecrivez le nom de votre sandbox

Step 5 image

Step 6: Vous pouvez ici définir la date d'activation de cette sandbox jusqu'à 10 jours avant la date de création

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Ajouter

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Calendrier

Step 8 image

Step 9: Vous pouvez réarranger l'ordre d'affichage des chambres et des sandbox sur le calendrier en maintenant le clic appuyé et en tirant la chambre dans la bonne position

Step 9 image

Step 10: Cliquez sur Sauver

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur Calendrier

Step 11 image

Step 12: La sandbox Jours Fériés apparaît au bas du calendrier

Step 12 image

Step 13: Cliquez sur Nouvelle réservation

Step 13 image

Step 14: Ecrivez le nom du jour férié sous Prénom

Step 14 image

Step 15: Cliquez sur OK

Step 15 image

Step 16: Vous n'avez pas besoin d'entrer d'informations de réservation, cliquez sur OK

Step 16 image

Step 17: Cliquez sur Fermer

Step 17 image

Step 18: Le jour férié s'affiche dans la sandbox au bas du calendrier.
Vous avez terminé!

Step 18 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/97761/Comment-afficher-les-jours-f-ri-s-sur-le-calendrier-avec-une-sandbox-