Comment ajuster l'ordre des chambres sur le calendrier?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Configuration

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Logements

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur Calendrier

Step 3 image

Step 4: Sous la section Arrangement des chambres vous pouvez configurer l'ordre dans lequel les chambres s'affichent sur le calendrier

Step 4 image

Step 5: La vue Type - Numéro organisera les chambres d'abord par type, puis par numéro

Step 5 image

Step 6: La vue Numéro - Type organisera les chambres d'abord par numéro, puis par type

Step 6 image

Step 7: La vue Personnalisé vous permet de définir l'ordre des chambres comme vous le voulez

Step 7 image

Step 8: Vous pouvez alors cliquer et tirer les chambres pour les réarranger

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur Sauver quand vous êtes satisfait de l'ordre de vos chambres

Step 9 image

Step 10: Voilà. Vous avez terminé!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/97465/Comment-ajuster-l-ordre-des-chambres-sur-le-calendrier-