Comment appliquer une réduction dans une réservation

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation pour laquelle vous souhaitez accorder une réduction

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 3 image

Step 4: Le prix de la chambre est défini sous la section Chambres de la page de réservation. Il peut être calculé sur une base journalière, hebdomadaire, mensuelle ou fixe, à choix.

Step 4 image

Step 5: Pour appliquer une réduction, utilisez la section Extras

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur + Ajouter

Step 6 image

Step 7: Sous Description, entrez la raison de la réduction ou simplement "Réduction prix chambre", par exemple

Step 7 image

Step 8: Entrez une Quantité de "1"

Step 8 image

Step 9: Sous Prix Unitaire, entrez la valeur négative de la réduction que vous souhaitez appliquer

Step 9 image

Step 10: Sous Ajouté par, par défaut, le système indiquera le nom de l'utilisateur en train d'ajouter l'extra.
Vous pouvez en choisir un autre à partir de la liste déroulante

Step 10 image

Step 11: Sous Compte, sélectionnez le compte adéquat (chambre, réduction, corrections...)

Step 11 image

Step 12: Sous Chambre, vous pouvez choisir la chambre à laquelle s'applique cette réduction.
Note: ce champ n'est pas obligatoire

Step 12 image

Step 13: Cliquez sur Ajouter pour confirmer

Step 13 image

Step 14: Voici votre réduction

Step 14 image

Step 15: Comme vous pouvez le voir, le prix de la réservation a bien été mis à jour.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99608/Comment-appliquer-une-r-duction-dans-une-r-servation