Comment chercher une réservation avec le numéro de réservation?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Réservations

Step 1 image

Step 2: Sous Créées Récemment vous trouverez les 10 dernières réservations créées

Step 2 image

Step 3: Sous Vues Récemment vous trouverez les 10 dernières réservations visionnées

Step 3 image

Step 4: Dans la barre de recherche, tapez le numéro de réservation et tapez sur "Entrée"

Step 4 image

Step 5: La page de réservation s'affiche automatiquement.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 5 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98841/Comment-chercher-une-r-servation-avec-le-num-ro-de-r-servation-