Comment transférer une chambre d'une réservation vers une autre?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Nous allons déplacer la chambre au bas du calendrier vers la réservation CLARKSON au lieu de MAY.
Cliquez sur la réservation de la chambre que vous voulez déplacer sur une autre réservation

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 3 image

Step 4: Voici la chambre que nous allons déplacer

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur Déplacer

Step 5 image

Step 6: Entrez le numéro de la réservation destinataire dans ce champ

Step 6 image

Step 7: Retournez sur le Calendrier

Step 7 image

Step 8: Notez le numéro de réservation de la réservation destinataire

Step 8 image

Step 9: Retournez sur la première réservation

Step 9 image

Step 10: Entrez le numéro de la réservation destinataire

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur Déplacer pour confirmer

Step 11 image

Step 12: Comme vous pouvez le voir, la chambre n'est plus dans cette réservation

Step 12 image

Step 13: Retournez sur le calendrier

Step 13 image

Step 14: Cliquez à nouveau sur l'onglet Calendrier puis sur Reload pour rafraîchir la page

Step 14 image

Step 15: Comme vous pouvez le voir la chambre est maintenant passée sur la réservation destinataire.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99658/Comment-transf-rer-une-chambre-d-une-r-servation-vers-une-autre-