Comment gérer un remboursement dans une réservation?

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation que vous avez remboursé

Step 3 image

Step 4: Comme vous pouvez le voir, la totalité de cette réservation a été payée en avance

Step 4 image

Step 5: Dans la section Paiements, cliquez sur + Ajouter

Step 5 image

Step 6: Choisissez le bon mode de paiement (celui dans lequel vous avez remboursé le client)

Step 6 image

Step 7: Sous Montant, entrez le montant négatif du remboursement

Step 7 image

Step 8: Sous Commentaire, vous pouvez inscrire la raison du remboursement ou laisser le champ vide

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur Ajouter

Step 9 image

Step 10: Voici votre remboursement

Step 10 image

Step 11: Comme vous pouvez le voir, la réservation est de nouveau impayée.
Note: vous pouvez aussi inscrire un remboursement partiel, qui sera soustrait au montant payé

Step 11 image

Step 12: Voilà. Vous avez terminé!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99936/Comment-g-rer-un-remboursement-dans-une-r-servation-