Comment chercher une réservation avec le numéro ou le nom du client?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Clients

Step 1 image

Step 2: Dans la barre de recherche, tapez le nom du client

Step 2 image

Step 3: Et les clients correspondants s'afficheront

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur le nom du client pour ouvrir leur profil

Step 4 image

Step 5: Voici le profil client.
En haut à gauche, vous trouverez le numéro du client

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 6 image

Step 7: Et voici la page de réservation de ce client

Step 7 image

Step 8: Vous pouvez également rechercher un client avec son numéro de client. Pour ce faire, cliquez sur Clients

Step 8 image

Step 9: Dans la barre de recherche, tapez le numéro de client, et le client correspondant s'affichera

Step 9 image

Step 10: Cliquez sur le nom du client pour ouvrir son profil

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 11 image

Step 12: Voilà. Vous avez terminé!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/98843/Comment-chercher-une-r-servation-avec-le-num-ro-ou-le-nom-du-client-