Comment imprimer la liste d'arrivées pour une réservation de groupe?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Clients

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Groupes

Step 2 image

Step 3: Recherchez le groupe pour lequel vous souhaitez imprimer la liste d'arrivées

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Aperçu

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur Imprimer

Step 5 image

Step 6: Cette fenêtre s'ouvre, il ne reste plus qu'à faire Ctrl+P pour lancer votre gestionnaire d'impression.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103939/Comment-imprimer-la-liste-d-arriv-es-pour-une-r-servation-de-groupe-