Comment créer une facture dans une réservation?

<span class="">La première étape est d'ouvrir <i><b>Base7</b></i> et cliquer sur&nbsp;<i><b>Calendrier</b></i></span>

Cliquez sur la <i><b>réservation </b></i>que vous souhaitez facturer

Cliquez sur <i><b>le numéro de réservation </b></i>pour l'ouvrir

Cliquez sur <b><i>Créer facture</i></b>

Sous <b><i>Adresse</i></b>, le système ajoutera automatiquement les informations du client<br><b><i>Note</i></b>: vous pouvez changer ou ajouter de l'information

Sous <b><i>Commentaire </i></b>vous pouvez ajouter un commentaire interne - il n'apparaîtra pas sur la facture

Par défaut la <b><i>date </i></b>affichée est la date du jour.<br><b><i>Note</i></b>: Si votre configuration le permet, vous pouvez manuellement changer la date de facturation

Le <b><i>Numéro </i></b>par défaut est automatique, il continuera donc la séquence à la suite des factures existantes.<br><b><i>Note</i></b>: Pour assurer la continuité de ces numéros, nous ne recommandons pas d'entrer le numéro de facture manuellement.

Par défaut, l'option <b><i>Fermer </i></b>est cochée ce qui veut dire que la facture créée sera fermée.<br><b><i>Note</i></b>: seuls les paiements peuvent être ajoutés à une facture fermée. Si vous savez qu'il y aura d'autres transactions à ajouter, décochez l'option Fermer

En fonction de votre configuration, l'option <i><b>Imprimer </b></i>peut-être sélectionnée par défaut. Si elle est sélectionnée, un nouvel onglet d'impression s'ouvrira lorsque vous créez la facture

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Créer la facture</b></i></span>

Comme vous pouvez le voir, la facture a bien été créée<br><b><i>Note</i></b>: ceci est l'affichage par défaut des factures. Pour tous changements vous pouvez contacter <i><b>support@base7booking.com</b></i>

Sur la page de réservation, les informations de la facture apparaissent dans la section <b><i>Factures</i></b>

Pour faire des changements à la facture, cliquez sur l'icône <i><b>Modifier</b></i>

Pour afficher le PDF de la facture et l'imprimer, cliquez sur l'<i><b>icône PDF</b></i>

Quand la facture a été créée, le statut de la réservation change à <i><b>Facturé</b></i>.<br>Voilà. Vous avez terminé!