Comment créer plusieurs factures dans une réservation?

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Facturation séparée

Step 4 image

Step 5: Cochez les transactions à ajouter à la première facture

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Nouvelle facture

Step 6 image

Step 7: Vérifiez les informations du client

Step 7 image

Step 8: Choisissez la date, cliquez sur aujourd'hui pour afficher la date du jour, ou cliquez dans le champ pour sélectionner une autre date

Step 8 image

Step 9: Choisissez le type de numérotation

Step 9 image

Step 10: Cochez l'option fermer pour créer la facture, décochez-la pour créer une proforma

Step 10 image

Step 11: Cochez l'option Facturer sur le compte pour lier cette facture au compte corporate, décochez-la pour facturer le client

Step 11 image

Step 12: Cliquez sur OK

Step 12 image

Step 13: Les transactions cochées ont été ajoutée à une facture et ne peuvent plus être facturées ailleurs

Step 13 image

Step 14: Cochez les transaction à ajouter à la deuxième facture.
Note: vous pouvez créer autant de factures qu'il y a de transactions

Step 14 image

Step 15: Cliquez sur Nouvelle facture

Step 15 image

Step 16: Répétez les étapes de la première facture

Step 16 image

Step 17: Cliquez sur OK

Step 17 image

Step 18: De retour sur la page de réservation, vous pouvez voir que 2 factures ont bien été créées.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 18 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104161/Comment-cr-er-plusieurs-factures-dans-une-r-servation-