Comment créer une nouvelle séquence de facturation sur Base7?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur une réservation

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Créer facture

Step 4 image

Step 5: Sous Numéro, sélectionnez l'option Manuel

Step 5 image

Step 6: Ecrivez le premier numéro de la nouvelle séquence que vous souhaitez créer.
Note: il faut impérativement que ce numéro soit plus grand que tout autre numéro de facture et qu'il y ait assez de 0s pour pouvoir créer beaucoup de numéros

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Créer la facture

Step 7 image

Step 8: Comme vous pouvez le voir, le premier numéro a bien été attribué à cette facture

Step 8 image

Step 9: De retour sur le calendrier, ouvrez une autre réservation

Step 9 image

Step 10: Cliquez sur le numéro de réservation

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur Créer facture

Step 11 image

Step 12: Cette fois, gardez la numérotation automatique

Step 12 image

Step 13: Cliquez sur Créer la facture

Step 13 image

Step 14: Le numéro de la deuxième facture a bien suivi la nouvelle séquence.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104165/Comment-cr-er-une-nouvelle-s-quence-de-facturation-sur-Base7-