Comment rouvrir une facture fermée?

<span class="">La première étape est d'ouvrir <b><i>Base7</i></b> et cliquer sur&nbsp;<b style="font-style: italic;">Calendrier</b></span>

Cliquez sur une <b><i>réservation</i></b>

Cliquez sur le <b><i>numéro de réservation</i></b>

Cliquez sur <b><i>modifier</i></b>

Quand le statut de la facture est fermé (closed), le logo PDF s'affiche en couleur.<br>Cliquez sur <b><i>Ouvert </i></b>pour rouvrir la facture

Quand le statut de la facture est ouvert (open), le logo PDF s'affiche en noir et blanc.<br>Cliquez sur <b><i>Fermer </i></b>pour fermer la facture

Vous pouvez ajouter à cette facture un <b><i>commentaire </i></b>qui ne s'affichera qu'en interne

N'oubliez pas de<span class=""><i><b>&nbsp;Sauver </b></i></span>

Cliquez sur le nom de la <b><i>transaction</i></b>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Modifier</b></i></span>

Modifiez le <b><i>texte</i></b>

Cliquez sur <b><i>Sauver</i></b>

Et le nom de la transaction est <b><i>mis à jour</i></b>

Cliquez sur <b><i>Ouvert</i></b>

Cliquez sur le<b><i> nom </i></b>de la transaction

Vous pouvez alors <b><i>Modifier </i></b>ou <b><i>Effacer </i></b>cette transaction sur la facture

Cliquez sur une <b><i>transaction</i></b>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Effacer</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Oui</b></i> pour confirmer</span>

La transaction a bien été supprimée

Assurez vous que la facture soit <b><i>ouverte</i></b><span class=""><i><b></b></i></span>

Cliquez sur<span class=""><i><b> Facturation séparée </b></i></span>

Lorsqu'elles sont ouvertes, les <b><i>factures de la réservation </i></b>s'affichent ici

Cliquez sur la <b><i>ligne </i></b>de la facture que vous avez&nbsp;

<b><i>Cochez </i></b>les transactions à y ajouter

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>OK</b></i></span>

Voilà. Vous avez terminé!

Assurez vous que le <b><i>paiement </i></b>soit enregistré dans la réservation

Cliquez sur<span class=""><i><b> Facturation séparée </b></i></span>

Lorsqu'elles sont ouvertes, les&nbsp;<b><i>factures de la réservation&nbsp;</i></b>s'affichent ici.<br>Si aucune ne s'affiche, consultez le tutoriel "Comment rouvrir une facture fermée?"

Cliquez sur la <b><i>ligne</i></b> de la facture sélectionnée

Cochez le <b><i>paiement </i></b>à y ajouter

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>OK</b></i></span>

Comme vous pouvez le voir le paiement a bien été ajouté et la facture soldée.<br>Voilà. Vous avez terminé!