Comment transférer des éléments d'une réservation sur la facture d'une autre réservation

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Ouvrez la réservation a facturer, et la réservation où la facture de destination a été créée

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur les numéros de réservation pour ouvrir les deux pages de réservation

Step 3 image

Step 4: Notez le numéro de la facture de destination

Step 4 image

Step 5: De retour sur la réservation a facturer...

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Rechercher

Step 6 image

Step 7: Tapez le numéro de la facture que vous avez noté

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Rechercher

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur la ligne de la facture sélectionnée

Step 9 image

Step 10: Cochez les transactions que vous souhaitez ajouter à cette facture

Step 10 image

Step 11: Cliquez sur OK

Step 11 image

Step 12: De retour sur la page de réservation, comme vous pouvez le voir, la réservation de Mme Brando a été facturée sur la facture de M. Einstein.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104187/Comment-transf-rer-des--l-ments-d-une-r-servation-sur-la-facture-d-une-autre-r-servation