Comment filtrer l'historique des réservations?

Step 1 image

Step 2: Sous Créées Récemment sont affichées les 10 dernières réservations créées

Step 2 image

Step 3: Sous Vues Récemment s'affichent les 10 dernières réservations consultées

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Historique des Réservations

Step 4 image

Step 5: Dans l'historique des réservations vous pouvez consulter toutes les informations sur les réservations existantes dans le système

Step 5 image

Step 6: Sélectionnez la Période que vous souhaitez afficher.
Note: la date de début par défaut est toujours 7 jours dans le passé

Step 6 image

Step 7: Dans Type de Source vous pouvez filtrer la source affichée dans le rapport ou choisir de toutes les afficher

Step 7 image

Step 8: Vous pouvez arranger le rapport en fonction de chacune des colonnes. Cliquez sur le titre d'une colonne pour organiser le rapport en conséquence.

Step 8 image

Step 9: Voilà. Vous avez terminé!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/100378/Comment-filtrer-l-historique-des-r-servations-