Comment exporter l'historique des réservations?

Step 1 image

Step 2: Sous Créées Récemment sont affichées les 10 dernières réservations créées

Step 2 image

Step 3: Sous Vues Récemment s'affichent les 10 dernières réservations consultées

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Historique des Réservations

Step 4 image

Step 5: Dans l'historique des réservations vous pouvez consulter toutes les informations sur les réservations existantes dans le système

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Export

Step 6 image

Step 7: Vous pouvez choisir d'exporter Toutes les Colonnes ou les Colonnes Actives Uniquement

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Export

Step 8 image

Step 9: Cochez "Save File" et cliquez sur OK

Step 9 image

Step 10: Ouvrez le classeur Excel sur votre ordinateur pour consulter votre historique des réservations depuis Excel.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/100379/Comment-exporter-l-historique-des-r-servations-