Comment accéder au rapport des taxes de tourisme

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Statistiques

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Taxe de Tourisme

Step 2 image

Step 3: Par défaut, le système affiche la date d'aujourd'hui, mais vous pouvez sélectionner manuellement la période que vous voulez afficher.
Choisissez les dates dans le calendrier et appuyez sur Voir

Step 3 image

Step 4: Si vous souhaitez afficher les dates où il n'y a aucune taxe de séjour, cochez Voir dates inactives

Step 4 image

Step 5: Voici votre rapport de taxe de tourisme, affiché en fonction de chaque date et de la tranche d'âge.

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Imprimer pour l'imprimer.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104221/Comment-acc-der-au-rapport-des-taxes-de-tourisme