Comment définir les colonnes affichées dans l'historique des réservations?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Réservations

Step 1 image

Step 2: Sous Créées Récemment sont affichées les 10 dernières réservations créées

Step 2 image

Step 3: Sous Vues Récemment s'affichent les 10 dernières réservations consultées

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Historique des Réservations

Step 4 image

Step 5: Dans l'historique des réservations vous pouvez consulter toutes les informations sur les réservations existantes dans le système

Step 5 image

Step 6: Cliquez sur Sélectionner les Colonnes

Step 6 image

Step 7: Vous pouvez ici choisir les colonnes que vous souhaitez afficher. Cliquez sur le titre de la colonne pour l'activer ou la désactiver

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Sélectionner toutes les Colonnes pour les activer toutes

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur Colonnes par Défaut pour réinitialiser la configuration originale

Step 9 image

Step 10: Cliquez sur Retour pour retourner sur la page de réservation

Step 10 image

Step 11: Les colonnes affichées dans l'historique des réservations ont bien été mises à jour.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/100376/Comment-d-finir-les-colonnes-affich-es-dans-l-historique-des-r-servations-