Comment accéder à l'historique du channel manager?

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Channel History

Step 2 image

Step 3: Sous Page Size vous pouvez ajuster le nombre de réservations affichées sur une page

Step 3 image

Step 4: Tapez le numéro de la Page que vous voulez afficher puis cliquez sur Voir

Step 4 image

Step 5: Voici l'information sur le channel manager que vous utilisez

Step 5 image

Step 6: Ici s'affiche la date et l'heure de la réservation

Step 6 image

Step 7: Ici vous pouvez voir s'il s'agit d'une Nouvelle réservation, d'une Annulation ou d'une Modification

Step 7 image

Step 8: Ici s'affiche la source de la réservation et son numéro de référence

Step 8 image

Step 9: Ici s'affiche la date et l'heure à laquelle la réservation a été envoyée depuis le channel manager vers Base7

Step 9 image

Step 10: Ici vous pouvez voir le nom du client qui a effectué cette réservation

Step 10 image

Step 11: Voici le type de chambre réservé

Step 11 image

Step 12: Voici les dates de séjour pour cette réservation

Step 12 image

Step 13: Et voici le nombre d'hôtes de chaque type (adultes / enfants / bébés)

Step 13 image

Step 14: Sur la gauche de la page s'affiche le type de garantie, si applicable

Step 14 image

Step 15: Et le prix total de la réservation

Step 15 image

Step 16: Voilà. Vous avez terminé!

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/100391/Comment-acc-der---l-historique-du-channel-manager-