Comment réassigner une réservation à un autre profil client?

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Nous voulons réassigner la réservation de M. Jackson au client M. Clarkson

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur la réservation que vous voulez réassigner

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur Réassigner

Step 5 image

Step 6: Le système vous demandera le Numéro client auquel vous souhaitez réassigner cette réservation

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Clients pour trouver le numéro du client

Step 7 image

Step 8: Dans la barre de recherche, tapez le nom du client

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur le nom du client

Step 9 image

Step 10: Vous trouverez le numéro de client affiché au-dessus de son nom. Notez le

Step 10 image

Step 11: Retournez sur l'onglet de la réservation à réassigner et cliquez dessus

Step 11 image

Step 12: Entrez le Numéro du client

Step 12 image

Step 13: Le système affichera le client qui correspond à ce numéro et vous demandera de confirmer

Step 13 image

Step 14: Cliquez sur Re-assign pour confirmer

Step 14 image

Step 15: Retournez sur le profil du client auquel la réservation a été réassignée

Step 15 image

Step 16: Cliquez sur l'onglet du client à nouveau puis sur Reload pour rafraîchir la page

Step 16 image

Step 17: Comme vous pouvez le voir, la réservation est maintenant assignée à ce client

Step 17 image

Step 18: Retournez sur le calendrier, cliquez sur l'onglet à nouveau puis sur Reload pour rafraîchir la page

Step 18 image

Step 19: Comme vous pouvez le voir, la réservation a bien été réassignée à M. Clarkson.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 19 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/99883/Comment-r-assigner-une-r-servation---un-autre-profil-client-