Comment choisir les colonnes par défaut du rapport de performance des canaux

Step 1: La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur Statistiques

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur Performance des Canaux

Step 2 image

Step 3: Configurez la période de recherche en termes de Dates de réception des réservations

Step 3 image

Step 4: Configurez la période de recherche en termes de Dates de réception des réservations

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur cet icône pour rafraîchir le rapport

Step 5 image

Step 6: Cliquez ici pour activer ou désactiver la pagination. Cela définira si le rapport entier s'affiche sur une page ou sur plusieurs.

Step 6 image

Step 7: Cliquez ici pour activer le sélecteur de lignes

Step 7 image

Step 8: Cochez les lignes que vous souhaitez inclure à l'export du rapport.

Step 8 image

Step 9: Cliquez ici pour développer les détails du rapport

Step 9 image

Step 10: Cliquez ici pour accéder aux définitions des différents termes du rapport

Step 10 image

Step 11: Voici la page des définitions des termes du rapport de performance des canaux

Step 11 image

Step 12: Cliquez ici pour accéder au sélecteur de colonnes

Step 12 image

Step 13: Cliquez sur un titre pour activer la colonne. Vous pouvez également sélectionner toutes les colonnes, rétablir les colonnes par défaut ou faire votre propre sélection et la sauvegarder.

Step 13 image

Step 14: Voilà. Vous avez terminé!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/122687/Comment-choisir-les-colonnes-par-d-faut-du-rapport-de-performance-des-canaux