Comment exporter le rapport de performance des canaux

La première étape est d'ouvrir <b><i>Base7 </i></b>et cliquer sur&nbsp;<span class=""><i><b>Statistiques</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Performance des Canaux</b></i></span>

Configurez la période de recherche en termes de <b><i>Dates de réception </i></b>des réservations

Configurez la période de recherche en termes de&nbsp;<b><i>Dates de réception&nbsp;</i></b>des réservations<br>

Cliquez sur cet icône pour <b><i>rafraîchir </i></b>le rapport

Cliquez ici pour a<span class="">ctiver ou désactiver la <i><b>pagination</b></i>. Cela définira si le rapport entier s'affiche sur une page ou sur plusieurs.</span>

Cliquez ici pour activer le <b><i>sélecteur de lignes</i></b>

Cochez les lignes que vous souhaitez inclure à <b><i>l'export </i></b>du rapport.

Cliquez ici pour <b><i>développer </i></b>les détails du rapport

Cliquez ici pour accéder aux <b><i>définitions </i></b>des différents termes du rapport

Voici la page des <b><i>définitions </i></b>des termes du rapport de performance des canaux

Cliquez ici pour accéder au <b><i>sélecteur de colonnes</i></b>

Cliquez sur un <b><i>titre </i></b>pour activer la colonne. Vous pouvez également <b><i>sélectionner toutes les colonnes</i></b>, <b><i>rétablir les colonnes par défaut</i></b> ou faire votre propre sélection et la <b><i>sauvegarder</i></b>.

Cliquez pour <b>exporter </b>le rapport

Choisissez les <b><i>colonnes</i></b> que vous souhaitez exporter

Sélectionnez les <i><b>lignes</b></i> que vous souhaitez exporter

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Export</b> pour enregistrer le document sur votre ordinateur et l'ouvrir ensuite avec Excel</i></span>