Quelle est la différence entre facturer le client et facturer le compte

Step 1: L'intérêt de facturer sur un compte corporate est de générer des statistiques sur les comptes des entreprises partenaires.
Voici un exemple. Pour commencer, cliquez sur Calendrier

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur une réservation

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation

Step 3 image

Step 4: Cliquez sur Créer facture

Step 4 image

Step 5: Voyons ce qu'il se passe quand vous créez une facture assignée au client.
Cliquez sur Créer la facture

Step 5 image

Step 6: Comme vous pouvez le voir, la facture est au nom du client

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Statistiques

Step 7 image

Step 8: Cliquez sur Résumé des comptes

Step 8 image

Step 9: Sous Résumé des comptes, vous pouvez consulter les statistiques relatives aux comptes corporate partenaires.
Lorsque vous facturez le client directement, aucune information n'est ajoutée à ce rapport

Step 9 image

Step 10: De retour sur la même réservation, cliquez Créer facture

Step 10 image

Step 11: Cette fois, cochez Facturer sur le compte

Step 11 image

Step 12: Comme vous pouvez le voir les détails sur la facture sont mis à jour et affichent maintenant ceux du compte

Step 12 image

Step 13: Cliquez sur Créer la facture

Step 13 image

Step 14: Cette fois, la facture est assignée à un compte

Step 14 image

Step 15: Retournez sous Résumé des comptes

Step 15 image

Step 16: Cliquez sur l'onglet du résumé des comptes, puis sur Reload pour rafraîchir la page

Step 16 image

Step 17: Les statistiques relatives à la facture que nous avons créée s'affichent maintenant dans le rapport.

Step 17 image

Step 18: Voilà. Vous avez terminé!

Step 18 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104125/Quelle-est-la-diff-rence-entre-facturer-le-client-et-facturer-le-compte