Comment créer une facture assignée au compte corporate

Step 1 image

Step 2: Cliquez sur la réservation

Step 2 image

Step 3: Cliquez sur le numéro de réservation

Step 3 image

Step 4: Assurez vous que le client est bien lié à un compte.
Si ce n'est pas le cas, veuillez consulter le tutoriel "Comment lier un client à un compte corporate?"

Step 4 image

Step 5: Cliquez sur Créer facture

Step 5 image

Step 6: Par défaut, les informations du client s'affiche dans le champ Adresse de la facture

Step 6 image

Step 7: Cliquez sur Facturer sur le compte

Step 7 image

Step 8: Le champ Adresse se met à jour pour afficher les détails du compte

Step 8 image

Step 9: Cliquez sur Créer la facture

Step 9 image

Step 10: Comme vous pouvez le voir, la facture a été assignée au compte corporate et non au client.
Voilà. Vous avez terminé!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104123/Comment-cr-er-une-facture-assign-e-au-compte-corporate