Pourquoi le Résumé des comptes est-il vide si j'ai lié un profil client à un compte?

17 STEPS

1 Le but de facturer sur un compte dans Base7 est de générer des statistiques sur les entreprises qui séjournent chez vous.
Regardons un exemple, pour commencer cliquez sur Calendrier

Step 1 image

2 Cliquez sur la réservation à facturer

Step 2 image

3 Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir la page de réservation

Step 3 image

4 Comme vous pouvez le voir, le client est bien lié à son compte d'entreprise

Step 4 image

5 Cliquez sur Créer facture

Step 5 image

6 Regardons premièrement ce qu'il se passe quand on facture le client.
Cliquez sur Créer la facture

Step 6 image

7 La facture est créée au nom du client

Step 7 image

8 Cliquez sur Statistiques

Step 8 image

9 Cliquez sur Résumé des comptes

Step 9 image

10 Le Résumé des comptes est un rapport dans lequel vous trouverez des statistiques sur les entreprises avec lesquelles vous travaillez.
Quand vous facturez le client directement, aucune information n'y est ajoutée.

Step 10 image

11 Retournons sur la même réservation, et cliquons à nouveau sur Créer Facture

Step 11 image

12 Cette fois nous allons cocher Facturer sur le compte

Step 12 image

13 Comme vous le voyez l'adresse sur la facture s'est automatiquement mise à jour pour afficher celle de l'entreprise

Step 13 image

14 Cliquez sur Créer la facture

Step 14 image

15 Cette fois on peut voir sur la ligne de facture qu'elle est assignée au nom du compte, et non à celui du client

Step 15 image

16 De retour dans le Résumé des comptes, la facture a maintenant été ajoutée

Step 16 image

17 Voilà. Vous avez terminé!

Step 17 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/166768/Pourquoi-le-Résumé-des-comptes-est-il-vide-si-j-ai-lié-un-profil-client-à-un-compte-