Comment intégrer la plateforme de réservation au site web de l'hôtel

Nous recommandons de demander à votre webmaster, ou la personne en charge de votre site web, de procéder à l'intégration de la plateforme de réservation à votre site web afin d'assurer le meilleur résultat.

Toutes les informations dont votre webmaster a besoin pour créer un bouton "Réserver", un widget, ou créer une iFrame sur votre site web peuvent être trouvées dans la section de la plateforme de réservation sur votre compte Base7.

Pour la trouver:

1. Ouvrez Base7

2. Rendez vous sous Configuration, puis sous IBE (beta)

3. Allez sous le dernier onglet "Liens"

4. Dans cet onglet, vous trouverez le lien vers votre plateforme de réservation, qui peut être utilisé pour créer un bouton "Réserver"

5. Dans le rectangle bleu, vous trouverez les informations nécessaires à créer un widget ou une iFrame directement sur votre site web.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@base7booking.com ou par téléphone à l'un des numéros ci-dessous:

(CH) +41 21 784 28 53

(DE) +49 211 368 74229

(FR) +33 9 74 48 85 82

(ES) +34 518 808 754

(IT) +390294757513