Quels appareils et navigateurs internet permettent la meilleure utilisation de Base7

Voici nos recommandations en ce qui concerne les appareils et les navigateurs internet à utiliser pour profiter de Base7Booking de manière optimale.

Appareils:

Base7 a été développé pour être utilisé sur ordinateur, PC autant que laptop, et Mac autant que Windows. L'utilisation sur ordinateur est par conséquent celle que nous recommandons le plus.

Les dernières versions permettent également l'accès sur appareils mobiles tels que tablettes, mini iPad et iPad.

Navigateurs internet:

Nos développeurs, autant que notre équipe de support, ont le plus d'expérience sur Mozilla Firefox et sur Google Chrome, que nous considérons comme les navigateurs avec les meilleures performances en ce moment. Afin de profiter pleinement de Base7, ce sont donc ces navigateurs que nous recommandons.