Y a-t-il un raccourci pour accéder à Base7

Ci-dessous vous trouverez l'URL type pour tous nos clients

Remplacez simplement "identifiant de l'hôtel", par votre identifiant dans la barre de recherche de votre navigateur:

https://identifiantdel'hôtel.base7.io

Quand vous aurez accédé à votre compte Base7, vous pouvez enregistrer l'URL dans vos favoris sur votre navigateur internet (au moyen de la petite étoile à droite de la barre de recherche).

Cela créera un marque page sur votre navigateur sur lequel vous pourrez cliquer pour vous rendre sur votre compte.

Pour ajouter un icône directement sur le bureau de votre ordinateur, veuillez suivre les étapes ci-dessous en fonction de votre navigateur:

GOOGLE CHROME

1. Cliquez sur les trois points tout à droite de la barre de recherche de votre navigateur

2. Cliquez sur Plus d'outils

3. Cliquez sur Ajouter au bureau

4. Nommez l'icône "Base7", ou un nom que vous reconnaîtrez comme celui de votre PMS

5. Cliquez sur ajouter, et un icône de raccourci sera créé sur votre bureau

MOZILLA FIREFOX

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et suivre les instructions:

https://support.mozilla.org/fr/kb/creer-raccourci-bureau-site