Comment personnaliser votre plan tarifaire rapidement

Une fois que vous avez créé votre plan tarifaire, vous pouvez le <i><b>personnaliser </b></i>rapidement en appuyant sur les 3 petit points

Vous pouvez gérer le statut. Cliquez sur <b><i>Désactiver </i></b>si vous souhaiter le fermer

Cliquez sur <b><i>Activer </i></b>pour le mettre en ligne

Vous pouvez également le <i><b>Supprimer</b></i>

Enfin, vous pouvez <i><b>Gérer les dates</b></i>

Les périodes de réservation définissent les périodes pendant lesquelles un client peut effectuer une <b><i>réservation </i></b><i>(attention il ne s'agit pas des dates disponibles au check-in) Pour les configurer cliquez sur +ADD</i>

Vous pouvez définir la période par <b><i>dates</i></b>

Ou&nbsp;<span class=""><i><b>Sélectionner une saison</b></i></span>

Si vous choisissez une saison les dates seront <b><i>inactives</i></b>

Choisissez les jours de la semaine pendant lesquels les clients peuvent effectuer une réservation. <i><b>Si aucun jour n'est sélectionné, le plan tarifaire sera disponible tous les jours</b></i>

Cliquez sur<span class=""><i><b> Ajouter une période&nbsp;</b></i><b></b>pour valider</span>

<span>Les <i><b>périodes de séjour</b></i> sont les dates pendant lesquelles les clients peuvent séjourner et profiter de ce tarif. Pour les définir appuyez sur&nbsp;</span><span><i>+ADD</i></span><br>

<span>Comme précédemment, vous pouvez choisir les dates, sélectionner une saison et choisir les jours disponibles. Vous pouvez définir autant de périodes que vous voulez</span><br>

<span>Cliquez sur</span><span><i><span>&nbsp;Ajouter une période&nbsp;</span></i>pour terminer la manipulation.<br></span>Vous avez terminé!