Comment se présente le plan tarifaire sur la plateforme de réservation

Si le <b><i>plan tarifaire</i></b> est bien configuré et actif il sera affiché sur la plateforme de réservation. Le statut du plan tarifaire est affiché sur la page de configuration de ceux-ci:<br>Actif<br>Valide pour l'IBE

S'il n'est pas activé, cliquez sur les 3 petit points et vous pourrez l'activer.<br>Pour plus d'informations veuillez consulter <b><i>Comment personnaliser votre plan tarifaire rapidement</i></b>

Si le statut Valide pour l'IBE ne s'affiche pas, cela veut dire qu'il vous manque la partie <b><i>Description</i></b> de la configuration.<br>Les onglets <b><i>Conditions générales</i></b> et <b><i>Périodes de disponibilité</i></b> ne sont pas obligatoires.

Une fois sur la <b><i>plateforme de réservation</i></b>, entrez une date valide pour votre plan tarifaire

Comme vous pouvez le voir plusieurs <i><b>formules tarifaires</b></i> sont disponibles

Cliquez sur le <i><b>tarif</b></i>

<i><b>La description et les conditions générales</b></i> que vous éditez dans la configuration s'affichent

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Sélectionner</b></i></span>

Le prix change en fonction du <i><b>plan tarifaire</b></i> sélectionné

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Réserver</b></i></span>

Vous pouvez alors <b><i>confirmer </i></b>votre réservation au tarif choisi et terminer le processus de réservation.