Comment mettre à jour les ages des hôtes sur la plateforme de réservation?

La première étape est d'ouvrir&nbsp;<span class=""><i><b>base7</b></i></span> et cliquez sur <b><i>Configuration </i></b>puis&nbsp;<span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Général</b></i></span>

Vous verrez dans cette section vos configurations actuelles.

Vous pouvez définir l'<i><b>age minimum</b></i> d'un adulte dans ce champ

Et l'age minimum d'un <i><b>enfant </b></i>dans ce champ

N'oubliez pas de&nbsp;<span class=""><i><b>Sauver</b></i></span>