Comment configurer les détails de votre hotel sur la plateforme de réservation?

Commencez par ouvrir&nbsp;<span class=""><i><b>base7, </b></i>cliquez sur <i><b>Configuration </b></i>puis <i><b>I</b></i></span><span class=""><i><b>BE (beta)</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Général</b></i></span>

Ecrivez le nom de votre <i><b>hôtel</b></i>

Ecrivez l'adresse de votre <i><b>hôtel</b></i>

Insérez votre numéro de téléphone public<br><i><b>Note</b></i>: n'oubliez pas l'indicatif de votre pays!

Ecrivez l'adresse email de votre <i><b>hôtel</b></i>

Cliquez sur <i><b>Save</b></i>,et vous avez terminé!