Comment configurer les images de la galerie sur votre plateforme de réservation?

La première étape est d'ouvrir <b><i>Base7 </i></b>et cliquer sur <i><b>Configuration</b></i>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Images</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Galerie</b></i></span>

Cliquez sur une <i><b>image </b></i>pour la sélectionner

Vous pouvez sélectionner autant d'images que vous voulez. Si vous souhaitez les changer d'ordre, vous pouvez <i><b>maintenir votre clic appuyé</b></i> et déplacer la photo vers la position où vous la voulez

Sur la plateforme de réservation, cliquez sur l'image de fond pour afficher la <i><b>galerie</b></i>

Toutes les images sélectionnées apparaissent dans la galerie