Comment connecter un compte Stripe à Base7booking?

<b><i>Stripe </i></b>est un portail interfacé avec Base7 qui vous permet d'accepter des paiements en quelques minutes. Encaissez vos clients et garantissez toutes vos réservations.

Vous pouvez l'utiliser de plusieurs façons en fonction de vos conditions:<br>&nbsp;- Débit direct<br>&nbsp;- Pré-autorisation<br>&nbsp;- Garder les informations pendant 90 jours<br>&nbsp;- Prélever un pré-paiement

<i><b>Stripe </b></i>est l'outil qu'il vous faut pour vous simplifier la vie et les opérations journalières tout en vous aidant a garantir vos réservations

Pour créer un compte Stripe, rendez vous sur <a href="http://www.stripe.com" title="Link: http://www.stripe.com">www.stripe.com</a>&nbsp;et cliquez sur <i><b>"</b></i><span class=""><i><b>Créez un compte"</b></i></span>

Ajoutez votre adresse <i><b>email</b></i>

Ajoutez votre <i><b>nom</b></i>

Ajoutez un <i><b>mot de passe </b></i>sécurisé

Répétez le mode de passe pour le <i><b>confirmer</b></i>

Cochez "Je ne suis pas un robot" et cliquez sur <i><b>"Create your Stripe account" </b></i>- Stripe vous demandera de confirmer votre numéro de téléphone au moyen d'un code à 6 chiffres

Une fois votre téléphone vérifé, cliquez sur <i><b>"</b></i><span class=""><i><b>Activate your account"</b></i></span>

Stripe vous enverra un email de vérification. Cliquez sur le lien pour confirmer l'inscription. Si vous n'avez rien reçu, cliquez sur <i><b>"Resend verification email"</b></i>

Quand vous cliquez sur le lien dans l'email, vous serez redirigé vers cette page. Entrez votre <i><b>mot de passe</b></i> et cliquez sur <i><b>"Confirm your email"</b></i>

Voici votre <i><b>tableau de bord </b></i>sur Stripe. Depuis cette page vous pourrez voir vos transactions et le résumé de vos revenus

Cliquez sur <i><b>"Activate your account"</b></i> et vous devrez remplir le questionnaire suivant à propos de votre hôtel

Une fois le questionnaire complété, cliquez sur <i><b>"Activate account"</b></i>

Vous pouvez maintenant cliquer sur "Viewing test data" afin de mettre votre compte en mode "Live".<br>Pour connecter Stripe à Base7, envoyez un email à support@base7booking.com<br>Un membre de l'équipe s'assurera de la bonne connexion de votre compte!