Comment débiter le montant total de la réservation en utilisant Stripe sur la plateforme de réservation?

<span class="">La première étape est d'ouvrir <i><b>Base7 </b></i>et cliquer sur&nbsp;<b style="font-style: italic;">Configuration</b></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Paiement</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Use Stripe</b></i></span>

Cliquez sur<span class=""><i><b>&nbsp;Pre-authorize </b></i>pour pré-autoriser le paiement pendant 7 jours</span>