Comment puis- je diviser une réservation?

<span><span>Cliquez sur le calendrier pour sélectionner la réservation que vous souhaitez diviser&nbsp;</span></span> <br>

<span><span>Cliquez sur les ciseaux pour sélectionner l'option "diviser"</span></span><br><br>

<span><span>cliquez sur</span></span>&nbsp;la réservation à diviser<br><br>

Ensuite, c<span><span>hoisissez</span></span> où vous souhaitez diviser la réservation.<br><br>Dans cette exemple, entre le 27 et le 28 janvier.

<span><span>Ici vous pouvez voir que la réservation à été divisée<br><br>Si vous souhaitez déplacer une partie de la réservation, vous pouvez la faire glisser dans une autre chambre</span></span><br>

<span><span>Cliquez ici pour confirmer le déplacement de la réservation dans la nouvelle chambre</span></span><br>

<span><span>Cliquez sur 'Oui' si vous souhaitez adapter le prix de la chambre (dans le cas d'un changement de catégorie).<br></span></span><br>Ou sur non si vous souhaitez conserver le prix actuel.

Voilà vous avez divisé votre réservation! <br>