Comment puis-je déplacer une réservation?

Cliquez sur 'Calendrier' pour sélectionner la réservation que vous desirez déplacer<br>

<span><span>Cliquez sur la réservation que vous voulez déplacer et glisser la dans une autre rangée<br><br><b>REMAREQUE:</b><br>Vous ne pouvez pas déplacer une réservation avec une facture existante</span></span><br>

Cliquez ici pour confirmer le déplacement <br>

Cliquez ici sur "Oui" si vous désirez changer le prix de la chambre<br><br>Ici est le meilleur moment pour faire un upgrade ou downgrade <br><br><br><br>

<span><span>Félicitations, vous avez déplacé votre réservation!</span></span><br>