Comment puis-je gérer les arrivés/départs de la journée?

Cliquez sur 'Dashboard' <br>

Sur l'onglet 'check-in', vous pouvez voir les check-in de la journée<br>

Cliquez ici pour indiquer que vous avez effectué le check-in de la chambre<br>

Le check-in a été effectué et l'heure est aussi indiquée <br>

Ensuite, cliquez sur l'onglet 'check-out' pour accéder aux check-out de la journéee<br>

Cliquez ici pour indiquer que vous avez effectué le check-out de la chambre<br>

Vous pouvez voir que le check-out a été effectué.<br>Vous pouvez également effectuer ces manipulations depuis votre toolbox