Comment puis-je personnaliser la mise en page de ma facture?

Step 1: Cliquez sur 'Configuration'

Step 1 image

Step 2: Ensuite, cliquez sur 'Facture'

Step 2 image

Step 3: Cliquez ici pour sélectionner les options que vous désirez

Step 3 image

Step 4: Cliquez ici pour choisir une langue dans la quelle votre facturation sera affichée par défaut

REMARQUE:
La langue de la facture s'adapte aux profil du client

Step 4 image

Step 5: Regrouper la taxe de tourisme permet d'afficher une seule ligne sur la facture incluant la chambre et la taxe de tourisme

Step 5 image

Step 6: Regrouper les pensions permet de grouper la pension sur la même ligne que la chambre

Step 6 image

Step 7: Taxe de tourisme pour les groupes permet d'afficher toutes les taxes de tourismes en un seul article lors de réservation de groupe

Step 7 image

Step 8: Cliquez ici pour afficher le nom du client sur les chambres

Step 8 image

Step 9: Cliquez ici si vous voulez afficher le prix en texte

Step 9 image

Step 10: Cliquez ici si vous voulez afficher le nom du client à côté du numéro de client

Step 10 image

Step 11: Cliquez ici pour cacher le numéro du client sur la facture

Step 11 image

Step 12: Une fois que vous avez entrer les information nécessaires n'oubliez pas de sauvegarder

REMARQUE:
Vous pouvez choisir de chocher les options qui vous conviennent le mieux

Step 12 image

Step 13: Cliquez ici pour rechercher le logo de votre propriété

REMARQUE:
Celui-ci sera affiché au haut à droite de la facture.
La taille recommandée est de 400/150 pixels

Step 13 image

Step 14: Cliquez ici et entrez l'adresse de votre propriété

Step 14 image

Step 15: Vous avez la possibilité d'afficher certaines lignes en gras

Step 15 image

Step 16: Sauvez.

Step 16 image

Step 17: Entrer les détails bancaires pour les règlements par virement bancaire

Step 17 image

Step 18: Vous pouvez afficher certaines lignes en gras, ici aussi

Step 18 image

Step 19: Sauvez.

Step 19 image

Step 20: Dans cette case vous pouvez afficher des informations supplémentaires en bas de factures.

Step 20 image

Step 21: Cliquez ici pour choisir l'alignement du texte de bas de facture

Step 21 image

Step 22: N'oubliez pas de sauver.

Step 22 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/17515/Comment-puis-je-personnaliser-la-mise-en-page-de-ma-facture-